Tiempo de Cocción: 5 minutos Tiempo Total: 10 minutos
Este plato es un clásico amado por todos. Una receta muy fácil y muy rápida, en solo 10 minutos tendrás un exquisito aperitivo para compartir con tus invitados.
Camarones grandes, una buena salsa con ají y la temperatura de Keveri H1 son los elementos claves para disfrutar de un rico aperitivo. El picante del ají combinado con la frescura de los camarones hace de este plato un favorito.
Para 3 – 5 personas
INGREDIENTES
- 500 gr Camarones grandes
- 3 dientes de Ajo
- 2 Ají cacho de cabra
- 1 taza Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Perejil
RECURSOS
Modo Classic (180° - 220°C)
Enciende tu Keveri H1 en Modo Classic a alrededor de los 200°C.
Preparación de la Salsa
Con la ayuda de un cuchillo, corta los ajos y ajies. Luego agrégalos a la licuadora junto al aceite de oliva, sal y pimienta. Una vez procesado, vierte la salsa en un sartén de hierro fundido, esta será la base de nuestra preparación.
Cocción Camarones – 5 minutos
Agrega los camarones sobre el sartén e introdúcelo en tu Keveri H1 por 5 minutos y revuelve cada 2 minutos. Cuando estén listos, retíralos del H1.
En una tabla corta el perejil y agrégaselo a tus camarones. Ahora solo queda disfrutar de este aperitivo, así de fácil.
Notas del Chef:
Si no eres muy fanático del picante, te recomendamos ponerle menos ahí e ir probando la salsa.
Comparte con nosotros
Comparte tus preparaciones subiendo una foto o vídeo y etiquetando nuestra cuenta @Keveri.Chile y el hashtag #KeveriFam
________________________________________
Si quieres ver la receta completa haz CLICK AQUÍ
________________________________________
¿Cómo encender Keveri H1 en Modo Classic
INSPÍRATE: RECETAS
-
TOMATES EN FAST GRILL
Ver Receta >Tomates asados a la brasas para elevar tus preparaciones al siguiente nivel.
-
COSTILLAR DE VACUNO
Ver Receta >Humo, sal, pimienta y el mejor costillar. Un juego de paciencia y simpleza.
-
- Al seleccionar una opción, se actualiza toda la página.
- Se abre en una nueva ventana.