New York Style pizza

Fast Grill

New York Style pizza

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Keveri Team

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Tiempo de Cocción: 6 minutos        Tiempo Total: 24 horas

Los orígenes de la pizza estilo New York se remontan al siglo XX, donde los inmigrantes italianos fueron trayendo sus tradiciones a Estados Unidos. Hoy este estilo de pizza es conocido por su masa delgada y crujiente que puede doblarse y comerse al paso.

Reúnete con tus amigos o familia, enciende el H1 y prepárate con esta receta que te va a llevar a las calles de New York para disfrutar de este rico estilo de pizza!

 

INGREDIENTES

Sirve 3 pizzas

Masa:

640 g Harina de fuerza
15 g de Azúcar
10 g Sal
10 g Levadura instantánea
415 g de Agua a temperatura ambiente
45 ml Aceite de oliva

Relleno:
500 g de mozzarella rallada
250 g de Salsa de tomate


RECURSOS

3 kg de Carbón
Guantes de alta temperatura
Pack rejillas para pizza

PREPARACIÓN

Día anterior

Paso 1:

En un bowl, mezclar los ingredientes secos: harina, azúcar, levadura y sal. Puedes hacerlo con las manos o en una batidora que pueda amasar.


Paso 2

Agregar el agua y aceite de oliva. Amasar un par de minutos hasta que la masa esté suave.

Paso 3:

Traspasar la masa a una superficie enharinada y amasar con las manos un par de minutos.

Paso 4:

Dividir la masa en 3 partes iguales, transferirlas cada a un bowl y cubrirlas con film plástico. Dejarlas en el refrigerador toda la noche.

*El bowl para reposar debe ser lo suficientemente grande para que la masa tenga el espacio para crecer.

Día siguiente:

Paso 1:

Encender el H1 en modalidad Fast Grill a 330°C, de acuerdo a las instrucciones del manual o del video de la masterclass.

Paso 2:

Al menos 2 horas antes de que se quiera hornear la pizza, sacar la masa del refrigerador, poner cada bollo de masa en un bowl y tapar con film plástico. Dejar reposar a temperatura ambiente hasta que duplique su tamaño.


Paso 3

Cuando la masa haya alcanzado el tamaño esperado,tomar una bola de masa y golpearla suavemente con el puño para dejar salir un poco el gas. 

Poner un poco de harina sobre el mesón y comenzar a trabajar la masa. Con las manos, ir con cuidado dándole la forma a la pizza, dejar una masa delgada y un pequeño borde en los costados. Estirar la masa hasta que tenga un diámetro de 30 cm.

Paso 4

Con una toalla de papel, aceitar la rejilla para pizza. Transferir la masa a la rejilla, distribuir uniformemente la salsa de tomates y finalmente poner el queso encima.

Paso 5

Poner la masa en la rejilla superior del H1 por alrededor de 6 minutos.

Notas del Chef

A pesar de que tradicionalmente los ingredientes de la pizza New York Style son salsa de tomate y mozzarella, puedes dejar de lado las tradiciones y agregar distintos ingredientes como tomates deshidratados,queso azul, etc! Echa a volar tu imaginación!

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