Albacora Grillada

Fast Grill

Albacora Grillada

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Kio Rodriguez

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Tiempo de Cocción: 4 minutos        Tiempo Total: 25 minutos.

 

No vas a poder creer lo simple y rápido que es hacer este exquisito pescado en la modalidad Fast Grill  de tu Keveri H1.

Para que tenga todo el sabor, parte del trabajo será previo a la cocción. Nuestro experto en pescados y mariscos hará un rico marinado donde descansará el pescado antes de entrar en el H1. Cebolla, cebollín, tomate y cilantro serán el acompañamiento perfecto, los cuales le darán una frescura y sabor único a esta exquisita preparación.

En minutos lograrás un grillado perfecto que, sumado al inigualable sabor a las brasas, harán de este plato una experiencia memorable para todos quienes lo prueben.

¡Lleva la frescura y el sabor del mar a tu mesa!

 

INGREDIENTES

Sirve 2+


Albacora
Merquén
Cebollín
1 Cebolla morada
1 Tomate
Cilantro
Aceite de oliva
Vinagre de Jerez (reemplazable por otro vinagre)
Sal
Pimienta

 

 

RECURSOS

2-3 lb de Carbón 
Guantes de Alta Temperatura
The Sizzling Pack

 

PREPARACIÓN

Paso 1
Enciende tu Keveri H1 en Modo Fast Grill  alrededor de los 380°C. Según las instrucciones del manual o el video del Masterclass.

 

Paso 2

 

Para comenzar, cortar ajo en láminas grandes. Hacer la mezcla del marinado para el pescado en un bowl, poner merquén, ajo, pimienta y aceite de oliva. Revolver bien y en una bolsa hermética poner los filetes de Albacora junto con el marinado. Dejar que ambos filetes se impregnen por todas sus caras de la marinada y dejar reposar por como mínimo 20 minutos, lo puedes dejar entre 30 y 40 minutos.

Paso 3

 

Cortar un trozo de la parte verde del cebollín, ponerlo  en una tabla y sazonarlo con sal y aceite de oliva. Moverlo bien por la tabla, para que se impregnen bien los sabores. 

Con el  H1 previamente encendido en modalidad Fast Grill y poner los cebollines en la rejilla de más abajo. Luego de 2 minutos ya estarán listos cocinados y dorados. Los sacamos y dejamos enfriar.

 

Paso 4

 

Cortar  las verduras: la cebolla morada y el  tomate en cuadraditos pequeños, el cilantro también de forma fina y los cebollines en trocitos pequeños.

Poner todos los ingredientes en un bowl y condimentar con sal, aceite de oliva, pimienta y un toque de vinagre de jerez (puedes reemplazarlo por cualquier otro vinagre que tengas). Dejar reposar en el refrigerador unos minutos.

 

Paso 5

 

Sacar los filetes de albacora de la bolsa y las ponerlos en una tabla, aprovechar un poco el  marinado y lo ponerlo arriba.

Llevar los filetes de Albacora en el H1 y posicionarlo en la rejilla de abajo por 1 minuto y medio, pasado ese tiempo dar vuelta y lo dejar por 1 minuto más.

Servir los filetes en un plato y ponerle un poco de pebre encima.  

 

Notas del Chef
Tip: si lo tocas en el centro de la Albacora, esta se debe sentirse blanda, de lo contrario si está dura, significa que se excedió en el tiempo de cocción.

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