Trilogía de Pizzas estilo Napolitano

Pizza

Trilogía de Pizzas estilo Napolitano

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Antonio Montes

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Tiempo de Cocción: 2-3 minutos      Tiempo Total: 30 minutos

¿Buscas elevar tu noche de pizza a otro nivel? El Keveri H1 en modo Pizza  no solo te da la temperatura extrema que la pizza artesanal necesita, sino que le aporta ese inconfundible toque ahumado de leña o carbón.

Hemos diseñado tres combinaciones audaces, desde una cremosa Pizza Bianca con hongos, hasta una dulce y salada con pera y gorgonzola, y finalmente, una picante con Nduja y Hot Honey

Lo mejor de todo es que, gracias a la potencia del H1, ¡cada pizza estará lista en menos de 3 minutos

¡Prepara la masa y sorprende a tus invitados con esta trilogía de sabores en tu H1!

  

INGREDIENTES

Sirve 3 pizzas

3 masas frescas de pizza

Pizza 1: Pizza blanca, setas  y aceto balsamico
50 g Ricotta
20 g Pecorino romano
100 g Mozarella tipo fior de latte o burrata

50 g Champiñon ostra
50 g Champiñones shitake

1 cucharada aprox Aceto balsamico cremoso
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Pizza 2: Pizza blanca, pera caramelizada, gorgonzola, tocino y nueces

1 Pera firme
100 g Panceta o tocino
100 g Nueces
1/2 taza de queso Gorgonzola o queso azul
1 taza mozzarella
Pecorino

Pizza 3: Pizza con nduja, mozzarella y hot honey

1 taza Salsa de tomate
1/4 taza nduja
125 g Mozzarella fior de latte
Hot honey
Albahaca
Tomates cherrys

 

RECURSOS

1.5 kg de carbón
Guantes de alta temperatura
Rejilla de pizza
The Sizziling pack

PREPARACIÓN

Paso 1:

Encender el Keveri H1 en Modo Pizza, de acuerdo a las instrucciones del  manual  o de los videos de la masterclass disponible en nuestra página web.

Paso 2

Mientras el H1 toma temperatura, comenzamos por preparar los toppings para nuestras pizzas. Cortar la pera en slice de un poco menos de 1 cm de grosor. Luego la panceta o tocino cortarlas en láminas.
Llevar la panceta y las peras cada una a un cast iron. Los champiñones sazonarlos con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
Llevar al H1  los champiñones directamente sobre la rejilla inferior y el resto ponerlo en la rejilla superior. Dejar por alrededor de 2 min. Retirar del H1 y reservar.

Paso 3:

Corta los champiñones Ostra y Shitake en slices. Ahora tenemos todos los toppings listos para comenzar a armar las pizzas.

Paso 4:

Comenzaremos por estirar las masas de pizza, puedes ver en el video de la receta cómo realizarlo. Si necesitas la receta de masa de pizza, puedes encontrarla en este link de nuestro blog. Armaremos todas nuestras pizzas y luego las llevaremos al H1.

Paso 5:

Luego de que ya tienes las masas estiradas, ponerlas sobre una rejilla de pizza, comenzaremos armando la pizza de setas.  Extiende la ricotta de base y  espolvorea el pecorino rallado, agrega la mozzarella cortada en trozos pequeños. Añade los champiñones.

Paso 6:

Ahora montaremos la pizza de peras, panceta. Con la masa estirada, ponerla sobre la rejilla de pizza,  la Mozzarella de base, luego las slices de Pera, el Gorgonzola en trozos y finalmente el Tocino crocante. Espolvorea un poco de Pecorino.

Paso 7:

Finalmente armaremos la pizza de nduja. Poner  la salsa de tomate, luego agregar la nduja en trocitos distribuidos por toda la pizza. Algunas hojas de albahaca y la mozzarella entera en el centro de nuestra pizza. Finalmente poner los tomates cherry por toda la pizza.

Paso 8:

levar al H1  cada una de las pizzas en la rejilla superior por 2 minutos. Te recomendamos que hagas las pizzas de a una, para que puedas manejar bien los tiempos y puedas disfrutarlas en su mejor temperatura.

Para finalizar, una vez que hayan salido las pizzas del H1, la de pera terminarla con nueces picadas, a la de setas agregarle unos toques de aceto balsámico cremoso y la de nduja coronarla con hot honey. Esto realzará los sabores de cada una. 

¡A disfrutar de estas increíbles pizzas en tu Keveri H1! 

Notas del Chef

Utiliza la rejilla superior del H1 para generar un calor fuerte para dorar la parte superior de la pizza. Además, puedes agregar al carbón un tronquito de madera para darle ese sabor de pizza de horno de leña tradicional.



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Si quieres ver la receta completa haz CLICK AQUÍ

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